Recipe: Perfect Resep Bujan Keladi/talas khas Bangka

Resep Bujan Keladi/talas khas Bangka.

Resep Bujan Keladi/talas khas Bangka Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Resep Bujan Keladi/talas khas Bangka. Resep ini memiliki 16 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya.

Resep Resep Bujan Keladi/talas khas Bangka

  1. Siapkan Bahan bujan:.
  2. Cukup 500 gram talas/keladi (bisa juga pakai singkong),parut kasar.
  3. Sediakan 500 gram daging ikan giling.
  4. Siapkan 3 sendok makan tepung sagu.
  5. Cukup 1 butir telur.
  6. Cukup 1/2 sendok teh Merica bubuk.
  7. Siapkan secukupnya Garam,gula dan kaldu jamur.
  8. Siapkan Bumbu dihaluskan:.
  9. Cukup 6 siung bawang putih.
  10. Siapkan 1 ruas jahe (saya ga pake).
  11. Siapkan Bahan cocolan jeruk kunci:.
  12. Siapkan 4 buah Jeruk kunci.
  13. Cukup 7 buah Cabe keriting.
  14. Cukup 2 siung bawang putih.
  15. Siapkan 1/2 sendok teh Garam.
  16. Siapkan 2 sendok makan Gula Pasir.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Lempah kuning iga sapi khas Bangka

Easiest Way to Make Appetizing Asam Pedas Tenggiri Khas Bangka

How to Cook Yummy Gonggong rebus sambel cocol