Cara Simpel Memasak Day. 27 Bubur Tomyum Udang (6 month+)

Day. 27 Bubur Tomyum Udang (6 month+). Jangan bosen ya menunya udang lagi udang lagi. Lihat juga resep Suki Tomyam Udang enak lainnya. Pemilik resipi guna udang harimau. tomyam seafood udang sotong Next time nak masak tomyam letak udang galah lagilah.

Day. 27 Bubur Tomyum Udang (6 month+) By: BW (Buat Wanita) tomyam seafood udang sotong "Istimewa di sini bubur lambuk tomyam kerana kita tak jumpa di luar. Malah kita juga guna tulang kambing untuk perisa sup," katanya kepada pemberita ketika ditemui pada program memasak bubur lambuk di bangunan yayasan, hari ini. Masukkan udang yang telah diperap tadi dan masak hingga udang berubah warna. Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Day. 27 Bubur Tomyum Udang (6 month+). Resep ini memiliki 14 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya.

Resep Day. 27 Bubur Tomyum Udang (6 month+)

  1. Sediakan 1,5 sdm beras putih.
  2. Siapkan 4 sdm air panas.
  3. Siapkan 450 ml air.
  4. Siapkan 2 buah udang kupas ukuran sedang, cincang halus.
  5. Sediakan 2 cm tahu sutra, potong2.
  6. Sediakan 1 buah tomat ukuran kecil, potong2.
  7. Sediakan 1 siung bawang putih, iris tipis.
  8. Cukup 1 buah bawang merah, iris tipis.
  9. Siapkan 5 cm daun bawang, iris tipis.
  10. Sediakan 1 batang serai, geprek.
  11. Siapkan 1 cm lengkuas, geprek.
  12. Cukup 1 lembar daun jeruk.
  13. Sediakan 20 tetes air jeruk nipis.
  14. Cukup 1 sdt minyak sayur.

Tambah garam secukup rasa dan masak sekejap. Cedok bubur udang dalam mangkuk sesuai, tabur daun bawang, lada merah yang didadu, sawi jeruk dan juga bawang goreng. Tomyam Udang menggunakan paste yg adik siam bg. Kalau dulu letak santan cair, kali ni K.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Lempah kuning iga sapi khas Bangka

Easiest Way to Make Appetizing Asam Pedas Tenggiri Khas Bangka

Recipe: Yummy Kue Remang Khas Bangka