Caranya Memasak Sup udang kangkung (tomyam praktis)

Sup udang kangkung (tomyam praktis). Resep Sup udang kangkung (tomyam praktis). Sup udang kangkung (kadang saya bilang tom yam) ada rasa pedes manisnya. Sayur sekalian lauk ini alternatif kalo sudah gak enak makan ,langsung seger banget makannya.

Sup udang kangkung (tomyam praktis) Dengan memakai Cookpad, kamu menyetujui Kebijakan Cookie dan Ketentuan Pemakaian.. Lihat juga resep Sup Tom Yum enak lainnya. Dengan memakai Cookpad, kamu menyetujui Kebijakan Cookie dan Ketentuan Pemakaian. Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Sup udang kangkung (tomyam praktis). Resep ini memiliki 9 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya.

Resep Sup udang kangkung (tomyam praktis)

  1. Siapkan 1 ikat kecil kangkung.
  2. Siapkan 250 gram udang.
  3. Cukup 2 siung bawang putih.
  4. Sediakan 3 buah cabe kriting.
  5. Sediakan 1 batang daun bawang.
  6. Sediakan 2 helai daun jeruk.
  7. Sediakan 2 buah tomat.
  8. Siapkan 1/4 Sdm garam.
  9. Cukup 1/4 sdm gula pasir.

Sup udang kangkung (tomyam praktis) Hidangan tersebut adalah Tom Yam. Tom pada bahasa Thailand memiliki arti proses perebusan. Sesuai dengan namanya, sup khas Thailand ini memiliki cita rasa utama asam dan pedas. Bahan dasar yang digunakan pada resep tom yam kali ini adalah udang, ikan kakap, dan bakso ikan.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Lempah kuning iga sapi khas Bangka

Easiest Way to Make Appetizing Asam Pedas Tenggiri Khas Bangka

How to Cook Yummy Gonggong rebus sambel cocol