Easiest Way to Prepare Delicious 19. Sup ikan batam (seafood)

19. Sup ikan batam (seafood). Pernah makan sup ikan batam atau sup seafood di resto Yongki? Sekali anda merasakannya pasti akan ketagihan. Ikan memang salah satu makanan berprotein tinggi yang sangat disarankan untuk dikonsumsi anak-anak.

19. Sup ikan batam (seafood) Batam region surrounded by the ocean no doubt it provides a lot of marine resources, especially fish, are abundant. And an abundance of fish is used properly by the people to make a very delicious culinary specialties. So no wonder if Batam becomes a culinary heaven of seafood. Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep 19. Sup ikan batam (seafood). Resep ini memiliki 19 Bahan utama, dan 9 cara memasaknya.

Resep 19. Sup ikan batam (seafood)

  1. Cukup Bahan utama.
  2. Cukup 250 gram ikan kakap fillet (optional).
  3. Cukup 4 udang besar.
  4. Cukup Bumbu.
  5. Cukup 1 SDM kecap asin.
  6. Cukup 3 SDM kecap ikan.
  7. Cukup Ebi.
  8. Cukup 2 tomat hijau.
  9. Cukup 1/2 sdt Bubuk lada.
  10. Sediakan Selada (optional).
  11. Cukup Sawi asin (optional).
  12. Cukup Bawang goreng.
  13. Cukup 2 siung bawang putih.
  14. Sediakan 1 Jeruk nipis.
  15. Siapkan Kemangi (optional).
  16. Sediakan Buat kaldu ikan.
  17. Cukup fillet Pakai sisa tulang ikan setelah di.
  18. Cukup 1 liter Air.
  19. Siapkan 3 ruas Jahe.

Sup Ikan Batam dengan Keladi di Dalamnya. Berbeda dengan rasa sup ikan yang biasa. Bahan Rebus kepala ikan bersama air hingga mendidih. Masukkan bawang bombay, seledri, dan wortel, aduk rata, masak hingga kaldunya keluar dan air berkurang.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Lempah kuning iga sapi khas Bangka

Easiest Way to Make Appetizing Asam Pedas Tenggiri Khas Bangka

How to Cook Yummy Gonggong rebus sambel cocol