Resep: Kepala ikan kuah tomyam adam pedas

Kepala ikan kuah tomyam adam pedas. Kepala ikan kuah tomyam adam pedas wulan phaophao purwodadi penawangan. Lihat juga resep Kepala ikan kuah tomyam adam pedas enak lainnya. Lihat juga resep Kepala ikan kuah tomyam adam pedas enak lainnya.

Kepala ikan kuah tomyam adam pedas Kalau di restoran Melaka, diasingkan kuah dan ikan. Ketika hendak dihidangkan, baru diletak ikan sebab tak mahu ikan yang lembut menjadi hancur. Tapi kalau kita masak di rumah, kena berhati hati jer bila menceduk supaya ikan tidak hancur. Hello ibu.Kali ini kita memiliki Resep Kepala ikan kuah tomyam adam pedas. Resep ini memiliki 13 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya.

Resep Kepala ikan kuah tomyam adam pedas

  1. Cukup Kepala ikan apa saja boleh.
  2. Sediakan 1 buah jeruk lemao.
  3. Siapkan 4 daun jeruk.
  4. Cukup 2 daun salm.
  5. Cukup 2 serai.
  6. Siapkan 1 sdm garam, penyedap.
  7. Siapkan 10 cabai rawit iris.
  8. Siapkan 3 bawang putih iris.
  9. Siapkan 5 bawang merah iris.
  10. Cukup 4 kemiri haluskan.
  11. Sediakan 1 cm jahe geprek.
  12. Siapkan 1 btng seledri, daun bawang potong.
  13. Sediakan 2 buah tomat potong2.

Assam Pedas, or literally "sour spicy," is a classic Malaysian dish. Ask any home cooks in Malaysia-Malay, Chinese, or Indian-and you are bound to get various recipes for Assam Pedas. Everyone has their own interpretation for this favorite dish and there are endless adaptations; suffice it to say, it's sour, fiery hot, and tastes extraordinarily satisfying… Sementara Yam berarti asam pedas. Sesuai dengan namanya, sup khas Thailand ini memiliki cita rasa utama asam dan pedas.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Lempah kuning iga sapi khas Bangka

Easiest Way to Make Appetizing Asam Pedas Tenggiri Khas Bangka

How to Cook Yummy Gonggong rebus sambel cocol