Caranya Membuat Bakso Aci kuah Tomyam
Bakso Aci kuah Tomyam.
Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Bakso Aci kuah Tomyam. Resep ini memiliki 20 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya.
Resep Bakso Aci kuah Tomyam
- Cukup 250 gram tepung kanji.
- Cukup 125 gram tepung terigu.
- Sediakan Secukupnya garam.
- Sediakan Secukupnya merica.
- Sediakan Secukupnya kaldu bubuk.
- Cukup Bahan kuah.
- Siapkan 15 cengek atau rawit (sesuai selera).
- Sediakan 3 buah cabe merah keriting.
- Cukup 3 siung bawang putih.
- Sediakan 1 siung bawang merah.
- Cukup 2.5 cm kencur.
- Sediakan 0.5 cm jahe.
- Sediakan 7 lembar daun jeruk.
- Siapkan 2 buah jeruk purut.
- Siapkan Secukupnya garam.
- Siapkan Secukupnya kaldu.
- Cukup Secukupnya gula pasir.
- Sediakan Secukupnya air.
- Siapkan Daun Seledri.
- Sediakan Daun bawang.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya
Komentar
Posting Komentar