Caranya Membuat Bakso Aci kuah Tomyam

Bakso Aci kuah Tomyam.

Bakso Aci kuah Tomyam Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Bakso Aci kuah Tomyam. Resep ini memiliki 20 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya.

Resep Bakso Aci kuah Tomyam

  1. Cukup 250 gram tepung kanji.
  2. Cukup 125 gram tepung terigu.
  3. Sediakan Secukupnya garam.
  4. Sediakan Secukupnya merica.
  5. Sediakan Secukupnya kaldu bubuk.
  6. Cukup Bahan kuah.
  7. Siapkan 15 cengek atau rawit (sesuai selera).
  8. Sediakan 3 buah cabe merah keriting.
  9. Cukup 3 siung bawang putih.
  10. Sediakan 1 siung bawang merah.
  11. Cukup 2.5 cm kencur.
  12. Sediakan 0.5 cm jahe.
  13. Sediakan 7 lembar daun jeruk.
  14. Siapkan 2 buah jeruk purut.
  15. Siapkan Secukupnya garam.
  16. Siapkan Secukupnya kaldu.
  17. Cukup Secukupnya gula pasir.
  18. Sediakan Secukupnya air.
  19. Siapkan Daun Seledri.
  20. Sediakan Daun bawang.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Lempah kuning iga sapi khas Bangka

Easiest Way to Make Appetizing Asam Pedas Tenggiri Khas Bangka

Recipe: Yummy Kue Remang Khas Bangka