Easiest Way to Make Yummy Sate Panggang / Otak-Otak Ikan khas Belinyu, Bangka

Sate Panggang / Otak-Otak Ikan khas Belinyu, Bangka.

Sate Panggang / Otak-Otak Ikan khas Belinyu, Bangka Hello ibu.Kali ini kita memiliki Resep Sate Panggang / Otak-Otak Ikan khas Belinyu, Bangka. Resep ini memiliki 9 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya.

Resep Sate Panggang / Otak-Otak Ikan khas Belinyu, Bangka

  1. Siapkan 5 ekor kembung layang.
  2. Siapkan 50 ml santan kara.
  3. Siapkan 3 sendok munjung tepung sagu.
  4. Sediakan 3 siung bawang putih.
  5. Cukup 6 siung bawang merah.
  6. Siapkan 1/2 sdt ketumbar.
  7. Cukup 1/2 sdt lada bubuk.
  8. Sediakan Secukupnya garam, gula, dan micin sasa.
  9. Siapkan Secukupnya daun pisang dan lidi untuk membungkus.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipe: Yummy Lempah kuning iga sapi khas Bangka

Easiest Way to Make Appetizing Asam Pedas Tenggiri Khas Bangka

Recipe: Yummy Kue Remang Khas Bangka